CADÊ O AMIGO?

Que pena, tem gente que não sabe preservar

Uma amizade, guardar na lembrança um sorriso cativante,

Sentir saudades dos bons tempos não tão distantes,

Onde o relógio despontava como flor desabrochada

Na hora certa, e fazia do MSN um jardim de lágrimas,

De carinho, de sorrisos, de desabafos, e tudo era

Bem confortador.

Parece que tudo virou saudade,

Já não existe aquela vontade,

A genuína saudade de falar com alguém

Que realmente queria saber como eu estava,

Ajudar-me em cada dor,

Dar seu ombro amigo,

Eu, do meu lado, sinceramente, cansei de esperar,

Não ficarei o tempo todo até que a pessoa decida voltar,

Tenho mais o que fazer,

Tenho muitos por quem orar,

A pena que sinto é que a troca era muito boa,

Um escutando o outro,

Levantando quando o outro caía,

Tudo com muito respeito, decência e alegria,

Chorávamos juntos, era uma amizade

Que eu agradecia muito a Deus,

Até que a pessoa esquivou-se...

O tempo foi-se...

Tomara que a amizade não tenha se perdido...

E se perdeu...

Continuo amando,

Pois sempre o amei

Com o amor que Deus me deu,

Amor transparente,

Que não suga, não quer o amigo como fuga,

Amor que não cobra nada além da amizade,

Não impõe,

Não há desejos insanos,

Há o entendimento,

Entende tanto que compreende até

O momento de ir embora.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2670470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.