PRONÚNCIA DA AMIZADE

Eu quero um fio de ouro

Para nele guardar todo tesouro

Que conquistei nessa vida,

As amizades que trago no peito,

Os sorrisos que juntos cantamos

No leito,

As lágrimas tantas em orações

Fervorosas por tantas vitórias

Conseguidas.

Amizade provém de Deus,

É metade de quem sou eu,

Assim, formam minha história,

Com essas pessoas ao meu redor,

Com valor imenso, mais que ouro em pó,

Com nomes diferenciados,

Mas no meu coração

Tem uma pronúncia só:

AMIZADE

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/12/2010
Código do texto: T2676365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.