ADUBANDO O AMOR

O outro é um pedaço da gente,

Se não está bem é um pedaço doente

Que a gente quer ver contente,

Não há como quebrar uma corrente feita em

Nome do Pai.

Um pedaço fora de mim é como vejo

Um amigo, um irmão,

É alguém que poria no colo, cantaria uma canção,

Na impossibilidade de tal ato,

Disponho a Deus meu coração em prece

Ardente, pedindo o bem sempre

Para essa alma carente de afeto e compreensão.

Mas há afeto, há carinho, há pessoas que querem demais,

Temos que ver o que está por trás de tudo,

Deixando a vida no escuro, como se

Não tivesse a Luz que clareia o mundo

E toda escuridão,

Eis a razão psicológica que tantos quase caem

No buraco da enganação.

Deus não os escolheu de brincadeira,

Por achá-los bonitos, ou seja o que for,

Deus os chamou e pagou um preço caro,

Preço que dinheiro não paga,

Teve cheiro de sangue inocente,

Teve sacrifício vivo,

Jamais Deus vira as costas para um crente

Arrependido com olhos encharcados de lágrimas,

Coração gemendo de dor,

Deus olha para todo ser humano e faz de cada um

Uma Flor, o perfume?

É suave, vem da Cruz , vem de Jesus,

Mas tem alguns que só querem mostrar o

Lado espinhento de uma flor,

São as pessoas que mais devemos amar,

São elas que no final dão

O melhor perfume,

Perfume como se fosse uma pérola

Trabalhada em grande dor.

Quando encontrar alguma flor que só

Mostre espinho, regue-a com seu amor,

Seja vaso para essa flor dar bom perfume,

Seja seu adubo, e depois,

Exale o perfume do amor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 22/12/2010
Código do texto: T2685244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.