AMIZADE RIMA COM VERDADE

Perguntei a Deus por que tantas vezes

A amizade passa por corredores

Tão estreitos, da desconfiança,

Das perguntas sem respostas, enfim,

Por que até na amizade o caminho é árduo,

E o que sinto no coração como resposta,

É que assim como a criança cai tanto

Até aprender a andar direito,

Assim como a borboleta tem o tempo exato

Para sair do seu casulo fortalecida,

Sem a ajuda de ninguém,

Assim como a flor desabrocha no tempo certo,

Assim a amizade é fortalecida, alicerçada,

Nas dúvidas, nos distanciamentos,

Nas respostas rudes que muitas vezes temos que

Dar para que o outro acorde para uma

Vida linda que está sumindo lentamente,

Para que o outro veja que muitas vezes

É preciso estar longe para sentir-se perto,

É preciso a ausência para que o vento

Leve a essência da pessoa que se ausentou

Por amor, por querer algo maior

Que só Deus pode dar,

Só Deus pode corrigir,

Só Deus pode salvar,

Só Deus pode...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 05/01/2011
Código do texto: T2710293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.