Sinônimo de Amizade

Amizade:

Sinceridade

Lealdade

Cumplicidade

metade

objetividade

interatividade

bondade

piedade

saudade

vaidade

realidade

sanidade

subjetividade

unidade

amorosidade

divindade

capacidade

liberdade

audacidade

fidelidade

fluidade

habilidade

humosidade

indoneidade

melosidade

rigorosidade

emotividade

formosidade

proximidade

capacidade

de têlo

como amigo

não apenas

por vaidade.

Alessandro Melo

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 10/01/2011
Código do texto: T2721380