ÁREA RESTRITA

ÁREA RESTRITA

(Eliozan Miranda, 21/03/2011) p/ Serpente Angel)

Desculpe-me por eu invadir sua área restrita

Cada vez que te leio, aumenta meu anseio

De descobrir onde essa escritora fica

Não importa quanto tempo demora

Quem sabe perto esteja e que um dia eu te veja

Por essa região afora

Eu só sei que você é inteligente demais

Escreve com prazer e sabe bem como fazer

Eu voltar aqui pra ler mais

Eu posso até estar enganado

Mas quando eu te lia falou minha psicologia

Que tu és um mistério que por mim pode ser desvendado

Para mim sua idade não importa

Sempre que venho te ler, sinto vontade te conhecer

Sejas tu uma criança, uma jovem, ou uma velhinha quase morta

Seus textos são muito provocantes

Falam de intimidade, ansiedade

Retratando a loucura dos amantes

Você escreve com tanta diplomacia

Que seu jeito me conquista, e faz crescer minha lista

De humildes poesias

No lombo da rima vivo igual parasita

Não sou poeta porque quis, mas vou ser um eterno aprendiz

Nessa academia infinita...

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 21/03/2011
Código do texto: T2861057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.