DO LADO DE CÁ

Quero amigos com tempo e validade;

que meus toques alcancem, não digitem

na frieza banal do facebook;

na textura do velho lap-top...

Namoradas reais; que os lábios beijem;

tenham rostos à prova de artifícios;

cujos corpos recheiem meus abraços;

não me façam buscar prazer em mim...

Solidão só se cura com pessoas,

as pessoas estão em nossos olhos,

onde nossas vivências nos atestam...

Amizades e amores se autenticam

a partir das presenças, não das telas

que as remelas vasculham noite adentro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2861295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.