* AMIGOS , MEUS SONHOS  MAIS LINDOS ! *

Nos meus sonhos eu me abrigo
Pois eles me ajudam a caminhar,
Meus sonhos mais lindos são meus amigos
Que são sol à me iluminar


À cada nascer de um novo dia
Sinto o sol à me aquecer,
Emitindo  a luz e energia
Da paz que vem de você.


Juntinho ao sol, eu  pintei
Uma aquarela de cores,
E nela uma frase eu bordei:
VOCÊS SÃO AS MINHAS FLORES!


Seus caminhos serão  sempre floridos
E  suas esperanças renovadas,
De Bençãos será sua vida
Pois de Deus, és a flor mais amada!

     Com todo amor e carinho,
           florzinha