Assinando com seu nome



Quero seu sorriso mais bonito,
Trazer de volta a segurança
No que acredito,
Quero até em pensamentos
Dialogar com você,
Ver o que tem de melhor todo ser,
Peneirar as palavras, lapidando-as
No que elas tiverem de melhor,
Quero ser o seu e você meu sol,
Quero usar meu anzol,
Lança-lo no lago do amor,
Derreter a geleira da indiferença,
Leva-la a crença da Verdade
Que não muda,
Quero ter você sempre por perto,
Aquecendo os dias frios,
Dando de você a brisa que vem de Deus
Em dias quentes de verão,
Quero sempre, sempre ter você,
Seja em qualquer estação,
Quero ter você a todo instante,
Em todo o tempo,
Você é ramificação do amor,
Sempre quero ter você do meu lado,
Onde quer que eu esteja,
Em todo lugar,
Como o amor, quero meu coração
Saltitante, aquecido,
Amado, jamais esquecido,
Com você quero pintar
O céu e tudo que existe em toda parte,
Com você me robusteço, enfim,
Alegro-me, tenho esperança,
Quero deixar minha homenagem
Registrada em seu coração
E dizer que amo você com toda minha capacidade,
Quero ser lapidada como sua obra de arte,
Faze-la conhecida no mundo inteiro
Contar com seu ombro, seu coração, sempre,
Falar o que em meu coração arde,
Com letras de ouro escrever seu
Verdadeiro nome,
Que vem de Deus,
Assinar essa poesia por você
Sem falar a sua antiga idade,
Assinado: AMIZADE.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 16/04/2011
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T2912039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.