Abraço de Amigo

 
Eu acho que o abraço
nasceu nos braços de um amigo,
que sentia no peito a saudade
de estar comigo e contigo.
Abraço de amigo é um laço
colorido e envolvente,
feito com fitas de seda,
 é o nosso mais caro presente!

 
Abraço de amigo
é tão puro e aconchegante,
que se faz sentir presente
mesmo estando distante!

Com seus braços estendidos,
o amigo vai  formando
laços de amizade,
que vão colorindo a vida
com pedaços de felicidade.

Abraço de amigo é luz
que ilumina e aquece,
me abraça pra sempre amigo,
porque o teu abraço
meu coração nunca esqueceesquece !!!

        
Com laços de carinho!