Sabor de amizade

Quer tomar um café comigo?
Então vem
quero conquistar um amigo
mas ainda não sei como
pois muito bem
se não gostas de café
o convite está de pé
por nós dois então eu tomo.

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 10/05/2011
Código do texto: T2962073
Classificação de conteúdo: seguro