A Distância da Amizade



Há um sorriso que não se cala,
São as lembranças das boas falas, dos risos mansos,
Do respeito, da confiança, do carinho que a transparência lança,
Há pessoas que tem o dom de dar alegria sempre,
Não que sempre passem a mão na cabeça concordando com o erro,
Mas em todos os momentos lá dentro do peito guardam um sorriso sincero, um abraço que aquece,
Aquele olhar que não se esquece,
E eu nunca esqueci voce amigo,
Vim morar tão longe...
Esses dias olhando meu album de fotografias vi uma foto,
Fixei meu olhar no seu, lembra do carro de boi?
Seus gestos carinhoso jamais esquecerei,
Voce é um homem de Deus que sabe discernir,
Sabe o que é puro e profano,
O que é para viver livremente e o que é para ser morto,
Com voce realmente criei asas na verdadeira confiança
E nunca mais depois de voce encontrei uma amizade assim,
Oro por voce, voce na verdade nunca sai de mim,
Passe o tempo, Passe o que passar,
A alegria que voce me deu para todo o sempre vou levar.
 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/05/2011
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T3000697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.