FOBIA

Quando morre alguém

Perto da minha casa

Causa-me o caso

Certo mal estar

Minha pele fica esquisita

Expele um suor pegajoso

Frio...

Pede água fria e sabão

Morro de medo que

Morra alguém perto

Da minha casa...

Alguém da minha família

Sei que o trágico

É um plágio cômico

Do que foi meramente belo

Mas não aceito a idéia

Da morte do meu amigo

CAZUZA

S. Paulo, 21/06/2011

cordeiro1110@hotmail.com

@cordeiro11

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 21/06/2011
Código do texto: T3049271
Classificação de conteúdo: seguro