Sapato velho
 
Entrevero
crise de identidade
desatino conjugal...
preciso me libertar
de tudo o que é passado,
estou triste,estou magoado
desejo continuar...
e se me esvazio
grande desafio
atirar tantas coisas lá fora.
 
Passou o inverno
acabou o entrevero
cessou a crise
esqueci o desatino
 
sou de novo um menino
sentindo frio no artelho
correndo descalço
a abraçar meu sapato velho.

 

 
“Recordar o primeiro amor
é, renovar forças para se amar sempre”.

 

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 24/06/2011
Código do texto: T3055428
Classificação de conteúdo: seguro