Em poemas necessito melodiar
a amizade que recebo todos os dias
de pessoas que são muito especiais
de cujas almas ouço as sinfonias

Algumas em surdina me tocam
em acordes de muita emoção
versos e textos que são escritos
diamantes lapidados com precisão

Deixo a todos um grande abraço
neste dia especial da amizade,
peço que Deus muito os proteja,
são minhas notas de sinceridade

Em escala musical os abraço
de Dó ao Si com muita afinação,
saibam todos que os tenho comigo
na partitura que é meu coração
                    

 

Comemora-se no dia 20/07 o Dia da Amizade ou Dia do Amigo a nível internacional.
A todos os poetas e poetisas do Recanto pela data comemorativa um simples texto com meus votos de Felicidades!
                      Bjs. a todos!

Coloquei o texto adiantado à data pois estarei fora do Recanto alguns dias.

                    19/07/11
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T3105330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.