MARCAS DE AMIGOS

Fiz marcas na terra,

No céu e no mar;

As mais importantes

Eu vou lhe falar!

Não foram nas dunas,

Pro vento levar...

Nem foram na areia,

Pro arrasto do mar.

As marcas deixadas

No meu caminhar;

São marcas na pedra,

Pra sempre durar!

E foram talhadas

Com muita atenção

No lado direito,

No meu coração!

São marcas eternas,

Pra nunca acabar.

São marcas de amigos

Que fiz ao passar!

ANTONIO COSTTA