AMIGOS GUARDADOS

Tenho tempo de achar nos papéis que acumulo,

paradeiros de amigos que há tempos não vejo;

telefones vencidos, velhos endereços

que me fazem buscá-los bem pouco depois...

Acho formas de achar nas lembranças guardadas

uma grande saudade que também guardara,

um desejo tamanho de rever alguém

que ninguém apagou no meu quadro de afetos...

E me lanço à procura, por todos os meios,

tomo todos os flancos do meu tempo escasso,

tiro todos os freios da minha emoção...

Pode ser que me falte o carinho da sorte,

mas ainda que volte frustrado por isto,

será forte o sentido que ja fez pra mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3150987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.