Carta de agradecimento

Prezados (as) colegas,

De tudo que fiz,

Se muito,

Se pouco,

Se pobre,

Se nobre,

Se ouro,

Se cobre,

Se encobre,

O fracasso...

De tudo que fiz,

Já não há nada que reste,

Maior que a lembrança,

Nem palco,

Nem festa,

Nem calor,

Nem frio,

Nem brio,

Mas um fio,

De pavor...

Por tudo isso que não fiz,

Que deixo em vosso fardo,

Se farto,

Se amargo,

Se asco,

Da lida,

Da vida,

Sentida,

No aceno,

Na despedida...

Que tudo o que eu quis,

O de menos,

Foi demais,

Por demais,

Foi ameno,

Foi tão grande,

Tão sereno,

Tão intenso,

Tão imenso...

De tudo que vos fizestes passar,

Fiz a mim maior pesar,

Consciente,

Prudente,

Entalado,

E por noites,

Confinado,

Clemente,

Temente,

Em quebrar,

O laço amigo,

Fustigado,

Questionado,

Duvidado,

E encima da finta,

Confirmado,

Renovado,

Ampliado...

Por tudo que fiz,

De bem e de mal,

Agradeço:

A paciência,

A clemência,

A obediência,

Solicitada,

Jamais ordenada,

Agradeço:

A nobreza,

A sinceridade,

A pureza,

A franqueza,

A honestidade...

E sem pormenor felicidade,

Agradeço:

A todos vocês, amigos!

Que foram,

Que se foram, †

Que estão,

Que virão,

Do servidor,

Das estações,

Da faxina,

Da segurança,

Da ordem,

Da desordem,

Das confraternizações!!! rs

Que sempre fizemos,

E não percebemos...

Das comemorações,

Das promoções,

Dos planejamentos,

Do Encontrão,

Das reuniões,

Das fotografias,

Das ornamentações,

Dos puxões de orelha,

Da mão na cabeça,

Das viagens...

Das que fomos,

Das que não fomos,

Das oficinas,

Das angústias,

Das suspensões,

Das remissões,

Do perdão.

E assim peço:

Perdão,

Pelo estranho modo,

que agradeço,

Que me despeço,

Em preto e branco,

Eletrônico...

Mas vem do CENTRO,

Desse carinho ímpar, nada DIGITAL, por vocês,

Do coração que bate em ritmo DE CIDADANIA.

Dedicado aos amigos(as) do melhor

Centro Digital de Cidadania da Bahia.

"Aqui falta quase tudo, contudo, precisamos de

quase nada!"

Carlos Roberto Felix Viana

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 24/08/2011
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T3179946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.