Meus amigos

Reais,

virtuais...

Ter amigos,

é genial !!

É uma felicidade,

sem igual..

Em suas diferenças,

um ideal..

A divisão do amor!

Qualidades?

são muitas..

para não cansar,

fico no etc..e tal..

Brincando,

é secreto..

nos caminhos da vida,

são descorbetos,

Na alegria,

são gulosos,

Na tristeza,

afetuosos..

Amigos são presentes,

para alegrar as nossas vidas..

Deixar-nos contentes!

Meu amigo secreto..

meus amigos descobertos..

Meus amigos do Recanto..

Vocês fazem a festa..

De qualquer vida,

Tornado doce o meu dia,

com a sua amizade,

que é puro encanto!

Um beijo em suas encantadoras almas!

Roberta/InSaNnA