O LIVRO

O livro que me deste

Li-o do princípio ao fim,

Que magia lhe puseste

Que se apoderou de mim.

E os encantos foram tais

Que me perseguem noite e dia,

Só quero ler mais e mais

Muitos livros de poesia.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 26/12/2006
Código do texto: T328506