Menina dos olhos de esmeralda

No céu a Lua brilhava,

linda e nua prateada...

E os meus olhos presos... Ofuscados...

a tão doce luz,

contemplava tal luz

terna e branda:

A prata do astro fugaz.

E penetrava em mim esta luz,

como a lembrança

de dias vividos,

como a saudade

de tempos perdidos

a reviver tristezas e sonhos...

No céu a Lua brilhava...

E eu contemplava a luz

tão tenra e branda...

Quando do nada,

do siso da ternura

duas esmeraldas brilharam,

conluiadas à luz da Lua...

Num encontro perfeito

de luzes e brilhos...

Arco-íris seduzido.

Parei... sonhei...

cegou-me tal resplandecência...

A Lua no céu...

A luz em ti...

Teus olhos na Lua...

Brilhando em mim...

Em teus olhos que luziam

e explodiam partículas

de esmeraldas puras,

busquei a paixão perdida,

os olhos virentes que deixei

perdidos no passado inculto...

saudade...

Busquei nos teus olhos

o vão do meu ser

E só achei um verde...

puro verde de lacuna...

sons insanos...

Ai de mim...

Não era tu...

Ai de ti...

Não eras eu...

Zezinho França

Zezinho França
Enviado por Zezinho França em 02/11/2011
Código do texto: T3313150