Amigo certo.

Amigo

que traz palavras certas,

nas horas incertas.

Em que as certezas

das coisas que são certas

ou incertas.

não sei a certo...

enchem de incertezas

o coração que é certo.

Decerto,pela certeza que o certo,ou incerto,é a certa razão de certas angústias...ou tristezas...

Mas o que é certo,

é que... amigo

você é certamente...

E sempre conserta

o que se acerta

com o incerto...

e que certamente

escolhemos para ser

o certo de

nossas vidas incertas,

com amigos certos,

que sempre acertam.

Zezinho França

Zezinho França
Enviado por Zezinho França em 08/11/2011
Código do texto: T3323462