Com amor e carinho a você meu anjo,meu amigo!


* Amigo ... *

O teu carinho
e o calor da tua amizade,
são como a luz do sol
a aquecer e iluminar
meus caminhos.

És na minha vida
meu refúgio, meu abrigo
e por isso, a cada novo despertar,
contigo amigo querido
quero sempre caminhar!

E nesse novo dia
que acaba de nascer,
minha alma eleva a Deus uma prece
pedindo um dia de bençãos,
e muita paz pra você!