Amiga

Amiga

Eis que chegam a mim lapsos

De realidade como sonhos

Sem equilibrio.

Eu tenho os sonhos

Como aves que planam

No fantastico mundo

Surreal dos delirios.

Peço-te amiga que não despertes

Nos meus sonhos

Já que vens trazendo realidade.

E tão placidamente dormes

Neste mundo surreal

E sem equilibrio.

Do Livro Poemas e Poesias (inédito)

Para minha amiga Zezeh