Amizade é Compartilhar a Solidão

Não há alguém que não se sinta só

Mesmo sem nunca estar sozinho

Essa solidão é dor sofrida

Culpa os que estão próximos por não ser entendido

Quer cobrar do outro uma solução

Jamais vai tê-la

E vai buscar em todos os meios a resposta

Mas para outras perguntas

E se alguém ouve o que ele diz

E afirma sentir o mesmo

Isso é amizade

Amizade é compartilhar a solidão

É ver todo o mundo do mesmo lugar

E fazer as mesmas perguntas sobre as coisas

Sem achar resposta alguma

A solução é ver que ela não é importante

Mais importante é ter as mesmas dúvidas

E a solidão dissipa-se

Porque quando dois solitários se encontram

Ela deixa de ser