Triste Amiga

Você estava triste.

Tentando caminhar.

Foi por diversos lugares

em teu sonhar.

Montanhas, lindos vales,

no céu infinito e no mar.

Talvez sem conseguir entender

porque às vezes o amor era substancial.

Mas para você ele é tudo, muito mais

que o mundo.

Nesta viagem na proa do navio

achar-lo seria essencial.

Mas às vezes as feridas deixadas

não cicatrizavam e eram mortais.

Você só queria compreender

porque ás vezes amamos alguém

e não somos correspondidos.

Porque pedimos tanto esse amor

e ele não nos é concedido?

Será que criamos expectativas vãs?

Que ao amar com loucura

desejamos que a pessoa amada

também nos ame com ternura?

E as vezes esquecemos que o

sentimento do amor por si só

já é suficiente.

Triste amiga.

Erga-te das cinzas.

Você é Fenix linda.

O amor irá te contemplar.

Mais cedo ou mais tarde

em tua vida ele virá.

Dedico a uma grande amiga que fiz no Recanto a Carlitcha.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/02/2012
Código do texto: T3493912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.