APENAS MUITO MAIS QUE AMIGOS

Faz-me bem este afeto banhado em brandura;

uma espécie de amor declarado e secreto,

pra ter como fugir; contornar tudo isto,

caso negues teu visto pra minha viagem...

Se não tenho rompantes de comer teu corpo,

também sei que tu´alma não me satisfaz;

quero paz de carícias como quem modela;

dedilhar tua pele feito quem harpeja...

Tenho leves desejos pra trocar sem pressa;

uma frágil travessa de beijos turistas

que seriam gentís; moderados; voláteis...

E depois não seríamos mais do que agora;

nenhum plano carnal roubaria o sentido

com que somos apenas muito mais que amigos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/02/2012
Código do texto: T3496912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.