DE OURO

E de Ouro a nossa amizade,

Embora não podemos nos tocar, só se ver.

E de Ouro poder estár todos os dias ao seu lado,

E buscar em tí a paz que tens pra me oferecer.

Dourada são as areias da terra,

São milhares e fortes como eu e você.

É dourado o sol que ilumina as nossas vidas,

E nos faz dourada a pele, e melhor...

Por assim dizer.

É de Ouro a rosa que envio á você,

Pra um vindouro dourado amanhecer.

Assim...Eternizar nossa amizade de Ouro.

Inquebrável e verdadeira, ela há de ser.

Valéria C. Ribella.

===============================

===============================

Valéria C. Ribella - De Ouro

Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella

Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella

Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr

© Copyright All rights reserved 2012

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3569528
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.