AS MÃOS

Nas mãos temos a vida,

Nas mãos temos o nosso ser.

É das mãos que partem as essencias,

Do amor, do ódio e do prazer.

Nas mãos temos a arte, o controle, tudo. Por assim dizer.

Foi com as mãos que Deus fez o mundo,

E com as mãos agradecemos a tudo que do mundo temos de prover.

É com as mãos que escrevo-te este verso,

E em prosa faço-te entender.

Eu te amo, E cedo-te minhas mãos,

Para o que der e vier a precisar delas,

Em teu viver.

Valéria Carvalho Ribella.

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 24/03/2012
Código do texto: T3574254
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.