Minha Amiga

Sua luz anterior reflete

a alegria de viver.

Amando sua vida

no seu jeito de ser...

Cada dia é um dia,

cada qual com sua emoção.

Você faz mudar as coisas

para alegrar o coração.

Vai caminhando com o destino,

sentindo e vivendo

tudo que há de bom

Leva consigo muito carinho,

e a paz no coração...

Sua existência é assim...

Seu lema é a felicidade

Passa por momentos tristes,

mais expressa somente sua Bondade...

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 20/07/2005
Código do texto: T36081