A Amizade ...



Supera todas as barreiras
quando é leal e verdadeira.
Transpõe e ultrapassa
todas as distâncias,
quando o nosso coração
insiste em sofrer ânsias!

A amizade é uma forma de amor,
é uma linda forma de amar.
É mão que se estende
pra nossas lágrimas secar!


A amizade, é um constante doar-se,
é um inesgotável entregar-se!
É um saber falar na medida certa
e saber ouvir nas horas incertas.

A amizade é sempre atenta, vigilante!
É um dom, uma dádiva divina .
A amizade, é luz que a vida ilumina!