Amizades e amizades

Amizades que se encontra pelo tempo
Que mergulham em intensos sentimentos
Que se faz ao longo da vida
Em cada fase dela vivida

Amizades virtuais que nascem de pequenos ais
Amizades que decorrem no dia a dia
No trabalho, nos instantes de alegrias.
Na hora  da descontração, do lazer.
Amizades que constrói em relâmpagos momentos
Que perduram e criam laços infinitos
Que transformam em amores.
Que quando se vão deixam dores.

Há, amizades que fecundam e formam raízes
Quando se desfaz por uma ausência
Por algo inesperado, ou esperado
Deixam saudades, dor, solidão, cicatrizes
Que permanecem vivas, mesmo sem a presença.

Já, há amizades que são apenas momentos
Que são circunstanciais
Que não constituí laços mais estreito
Que são como o vento
Passam rápidos e esvaíra com o tempo.
Não deixando marcas, nem lembranças
Amizades de rotina, que não criam cumplicidade
Sendo apenas, simples amizades.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T364995