QUERO COLO...

É bem verdade, tudo que preciso

neste momento, em que a cabeça roda

as mãos estão tremulas, as forças me faltam

recostada em almofadas estranha ao que me rodeia

olhando o mundo, onde tudo é impessoal

entregue ao completo abandono..

Sem querer reagir contra a solidão

desejando cerrar os olhos... nunca mais abri-los

para que deles não mais rolassem lágrimas

o coração parasse de bater não sentisse mais tristeza

a alma fosse, voasse ao universo para não mais sentir dor...

Um não mais sentir, seria a libertação!

Infelizmente por não ter poder de decisão

sobre a minha vida, menos ainda sobre minha morte...

Vejo minha vida sem solução...

Como último apelo de bem estar

que dar-me-ia um pouco de paz

seria um colo amigo, um carinho irmão...

onde pudesse deitar a cabeça tão dolorida

cerrar os olhos falar

dizer das minhas dores tristeza

das esperanças mortas

dos sonhos que não quero mais sonhar

contar de quanto a vida me tem sido madrasta,

Queria um anjo que entendesse meu coração

que visse o quanto não quero mais lutar,

Alguém que olhasse dentro de mim soubesse

que não busquei por riquezas,

não desejei títulos de nobreza

nem ouro, nem pedras preciosas...

Que visse o pouco pedi da vida!...

Lutei por amor ... carinho, meus valores

Um sorriso, uma atenção, que soubesse do que sou

O que me faria feliz e não consegui...

Perdi, fui vencida!... Hoje nada mais interessa

E nesse confessar de sentimentos

Ouvisse e não criticasse, não condenasse...

Apenas ouvisse...Entendesse...

Até que cansada...

Ali, a cabeça no colo amigo...

Entregue ao carinho irmão...

Adormecesse...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 04/02/2007
Código do texto: T369621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.