O CARNAVAL DOS POETAS DO RECANTO

Pela capa do Recanto,

Belos textos sambando,

Aqui vão desfilando,

Ao ritmo dos cantos

Dos nossos encantos.

Poetas e prosadores

Sacam, de sua lavra,

Os ritmos da palavra,

Fazendo de suas dores

As nossas dores!...

Entrelaçam-se emoções:

A tristeza, com a alegria;

O sonho, com a fantasia…

E, agitando corações,

Aqui desfilam os foliões!...

Nesta marcha da vida,

Há contínuos sentimentos;

Mas a vida sem tormentos,

Não chega a ser sentida,

Nem sequer é vida!...

Desfilai, ó nobres poetas!...

Cantai as vossas mágoas!...

Agitai todas as águas,

Com o bastão de profeta

Que a PAZ é nossa meta!

**********************************************

Um Carnaval feliz para todos os intervenientes do Recanto das Letras!

ABÍLIO