DAR À PALAVRA O SENTIMENTO

Uma palavra!...

Basta uma palavra para nos definir

Perante o coração de quem escuta ou lê.

A primeira impressão

É a que persiste na memória,

Mas também pode ser a que melhor nos iluda.

A boa palavra,

Que fica impressa nos sentidos,

Vai dotada de emoções que se almejam autênticas.

Para sermos feliz,

Bastaria desejar ao próximo o bem que sonhamos para nós.

Se todos assim pensassem e agissem,

Haveria sempre alguém que nos incluiria nos seus votos!...

A boa palavra que se anuncia,

É aquela que nos abre uma janela para o mundo,

Onde – uma alma que seja – a sentirá como sua!...

Sempre que damos à palavra a sua voz genuína,

Somos gente!

Sempre que damos à palavra o âmago que nos preenche,

Somos Vida!

E o planeta prossegue a sua jornada cósmica,

Continuando a acreditar em nós.

22.02.2010, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 16/09/2012
Código do texto: T3884743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.