= O poeta =

O poeta

Antônio José Tavares

Nascido em Minas Gerais,

Grande poeta, escritor.

Encanta os seus leitores,

Parece fazer uma prece.

Quando verseja o amor.

Tem o dom de encantar,

E com seu desprendimento

Não percebe o seu valor.

Agradeço o privilégio,

De poder chamar de amigo,

Esse poeta do amor.

Ignez Freitas

Um singelo presente para esse querido Poeta: Antônio Tavares

Muito obrigado querida poetisa Ignez, pelo valioso presente. Eu lhe agradeço de coração.

Ignez Freitas
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/09/2012
Código do texto: T3890248
Classificação de conteúdo: seguro