* AMIGO - TESOURO *


Hoje e eternamente eu vou brindar
à tí amigo - tesouro,
que faz meu coração reluzir como ouro,
que mesmo estando longe ou perto
está sempre comigo,
me estendendo as mãos
e fazendo do teu coração,
minha casa, meu abrigo.


Brindo com alegria e com louvor ,
aos amigos que à cada dia
me dão o brilho do seu amor ,
me aquecem com sua bondade
e só me trazem paz e felicidade.


É um brindar de corações irmanados,
e conectados pela alma,
corações que se unem em sintonia
regendo a sinfonia da amizade,
com amor e maestria.


Celebrar o dom da AMIZADE
é estar juntinho de Deus,
é sentí-Lo caminhar comigo e contigo,
é fazer da amizade uma oração
de louvor e gratidão,
pois não há bem mais precioso
que um tesouro chamado AMIGO!


Pedra preciosa
lapidada de AMOR,
que tem o poder de fazer nossa vida brilhar ,
e como bálsamo suave
faz o coração acalmar.


AMIGO - TESOURO,
que mesmo distante
me aquieta coração;
escuta o meu desabafo;
enxuga as lágrimas dos meus prantos
e me atende quando eu chamo,
és o meu AMIGO - TESOURO
DÁDIVA DIVINA QUE EU AMO !


florzinha