POR QUEM VEM COMIGO

Quero mais do que o quanto; quantias não bastam;

elas gastam quem sou quando penso que as gasto,

se me fazem julgar que a vida está nas lojas

e que o mundo se rende ao meu álbum de bens...

Hoje quero as pessoas, elas são mais caras

do que todas as coisas que valem tesouros,

muito mais que as mais raras de todas as obras

que os artistas mais célebres eternizaram...

Vejo além do futuro de muito a se ter,

os maiores presentes estão nas presenças,

a maior recompensa é vencer a vaidade...

Busco a vida bem antes do pódio e da glória;

minha história já vale por quem vem comigo,

sendo amigo; parceiro; jamais oponente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/12/2012
Código do texto: T4056806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.