NA MAGIA DA VIRTUALIDADE...
Carmen Cristal


Na maioria das vezes

os dias me envolver na solidão!...
As noites são longas e impessoais...
Vivo vazios de carinho!... Na ausência do amor,
 me faz doer alma e coração...
Então choro!... Questiono Deus:

- Porque me fizeste tão só?!...
O que há de errado em mim, vivo sem ninguém

 ninguém me "vê" ... Tudo é triste...
Ele sorri e eu fico impaciente!...
E como uma criança boba vejo as respostas

chegando, são palavras de carinho
mimos e presentinhos
uma flor,
um alô,
uma bela mensagem
poemas maravilhosos
textos escritos com maestria!...
Um bom dia para alegrar meu dia,
uma boa noite para acalantar meus sonhos,
Fico desconcertada, pois percebo,
que são tantos os amigos
os irmãos de minh'alma
que espalhados pelo mundo,
mesmo distantes em matéria,
estão presentes em meus segundos,
dias e noites,
trazendo alegria, confiança
desejosos que eu veja que não estou só,
que somos uma grande família,
sempre prontos a estender a mão
sempre que se fizer necessário...
A emoção embala meu coração!...
O amor me envolve!...
Então, novamente eu choro, mas
desta vez de felicidade!...
Felicidade em saber que estás ai,
do outro lado da minha telinha, e que afinal
não sou apenas eu!...
Estamos unidos pelos laços do bem-querer,
do respeito e da amizade-companheira, 
somos irmãos, 
donos de um grande amor-amigo...
Pois é!...
Tu que me recebe, lê meus textos,
retribui com as belezas de tuas criações,
acarinha minh'alma,
uma presença que está muito além da matéria,
meu doce anjo-amigo 
deste mundo de encantos e sonhos,
meu irmão-virtual, que por Deus,
me faz feliz, radiante por estar aqui...
Com essa consciência,
a serenidade me envolve, 

e com uma das tantas formas de amar,

um imenso amor-amigo
me faz sentir quanto a vida é bela
e que todos os caminhos e obstáculos,
desgostos e tristezas, serão vencidos...
Estamos juntos!...
Obrigada por tu existires na minha vida...

 

Essa é a verdadeira mágica!...

A magia do amor-amigo,

A magia da virtualidade do mundo de hoje...

Enfim, não tenho o meu amor,

mas não estou só...

Santo André - SP
11.03.2007