CHORÃO VOCÊ NÃO SE FOI...

CHORÃO

VOCÊ NÃO SE FOI...

Quem sabe um dia

Nós possamos

Nos encontrar

Para rir

E não mais chorar

Mas, porque você fez isto?

Arrebentou meu coração

Foi embora e nem disse adeus

Te chamam de chorão

Mas, porque você me deixou chorando no chão?

“Histórias, nossas histórias

Dias de luta, dias de glória.”

E eu fico lembrando

Dos seus versos,

Das suas verdades,

“Queria te levar daqui yeah”.

Quem sabe um dia

Nós possamos nos encontrar

Para rir

E não mais chorar

Porque

“Só o amor constrói pontes indestrutíveis.”

Andréa Ermelin

Singela homenagem como fã que sou ao vocalista Chorão da BANDA CHARLIE BROWN JR.

Salvador-BAHIA, Brasil.

18 de março de 2013

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 18/03/2013
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4194859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.