AMIZADE.

AMIGO.

QUEM SABE

QUEM VIU

QUEM OUVIU

SENTIU

SENTIU NA VOZ

SENTIU NO SOM

SENTIU NO RÁDIO

E NA TELEVISÃO

A POESIA,

O VERSO,

O ENREDO,

A TRAMA,

O PALCO,

O SORRISO,

A SÉRIE,

O DRAMA...

O PALHAÇO,

O MONGE,

O AMIGO,

O IRMÃO,

O MENSAGEIRO,

O CRISTÃO,

AQUELE QUE AMA O UNIVERSO,

QUE DECLAMA NA TERRA,

QUE INSPIRA E EXPIRA,

QUE RI E QUE CHORA,

QUE TRANSFORMA,

QUE AMENIZA

OUVE E FAZ

INTERPRETE

E GÊNIO

PÁSSARO E HOMEM

TRABALHADOR

HONESTO

PAI

FILHO

CRIANÇA

ADULTO

COMPANHEIRO

CAPAZ

MULTIPLO

QUESTIONADOR

ARQUITETO

MÁGICO

IMPERFEITO

SONHADOR

AGRADEÇO A SUA PRESENÇA

QUALIDADE

SEGURANÇA

TRANQUILIDADE

HARMONIA

MAESTRIA

SINTONIA FINA

DE GRANDE VALIA

AGRADEÇO TEUS GESTOS

SUA CONFIANÇA

SUA INTEGRIDADE

E ESPERANÇA

PAI DE DUAS JÓIAS

PERMITA-ME CHEGAR AO ENCANTAMENTO DAS EMOÇÕES

SÁBIO PROFETA DOS ASTROS, DA VIDA

SUA MENTE É SEU GUIA

ARTE E VIDA

COMPLEXO E SIMPLES

BRAVO E GUERREIRO

MARAVILHOSO ESTAR NA SUA VIDA...

MIL TONS

E MEGA TONS

CAMALEÃO DE SENTIMENTOS RIQUÍSSIMOS

ESTRANHOS AMORES

QUE PROVOCAM RUBORES

E TUDO AO REDOR SE TRANSFORMA EM VIRTUDE.

AMIGO DE TODAS AS HORAS

E COMPASSOS E CASOS E ACASOS

ENCONTROS E DESENCONTROS

QUE JESUS, ANJOS, ARCANJOS

TE CERQUEM SEMPRE

TE GUIANDO E ILUMINANDO

NA SUA GRANDE JORNADA DE LUZES COLORIDAS E RADIANTES

E QUE O MELHOR SEJA SEMPRE TEU.

ANDRÉA ERMELIN

25 DE MARÇO DE 2013

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 25/03/2013
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4206574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.