SANGRO POR TI, AMIGO

É preciso sangrar por um amigo.

Às vezes deixá-lo sangrar.

É como dizer tudo que deve ser dito,

para poder esse amigo salvar.

Nem sempre é fácil ser amigo.

Muitas vezes já não dá para voltar.

Mas é tão bom rir contigo,

nesse eterno caminhar.

Amizade é como escalar montanhas.

O topo é o lugar almejado.

Dá calafrio nas entranhas,

quando não atingimos o objetivo desejado.

Quero você aqui comigo.

Me perdoe se te magoei.

Desejo que siga sempre sorrindo,

do jeitinho que te encontrei.