Londe não existe,
nem é lugar
é tão-somente
distância,
é passageiro o existir, 
é efêmero o caminhar
é vida o seguir, 
é eterno o amar. 
Amor é eternidade,
penso, não é sonhar, 
nem é maldade. 

Longe é distante.
Perto é constante.
Tempo, espaço...
Morre no único abraço.

Amigo verdadeiro
da vida é mensageiro, 
memo distante é 
presença. 
Ser amigo é doação,
é sair de si, abrir o 
coração. 

Amigo é felicidade
na dor vence
a maldade, 
é paz, carinho, 
é ser capaz de abrir 
caminho. 
Amigo no peito mora,
principalmente quando 
se chora.
Amigo é vida. 
É presença sentida.
                                      (Para Isabel Rufael)

 
RG
Enviado por RG em 23/08/2013
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T4447562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.