“DESPERTAR COM ALEGRIA”
 
 
Bom dia, amiga, bom dia!
Vim te acordar pra o café
A luz do sol irradia
Aumentando a minha fé.
 

Olha, assei "pãozim" de queijo,
tem geleia e torrada,
Flores frescas e um beijo
pra manhã ensolarada.
 

Acorda que o dia é belo
ouça o sopro ao teu ouvido
que o vento puro, singelo,
canta num gesto polido.
 

O café tá esfriando,
levanta! Vem festejar
o dia está esperando
com uma bela canção no ar.

 





Este texto foi deixado por mim lá na sala da Milla Pereira. Com pequenas modificações eu o publico hoje.






A interação do poeta Brazilio. Obrigada, amigo.

 
03/09/2013 12:29 - Brazilio
 
Eta cafezinho deleitoso
cá de longe lhe sinto o aroma
vamos espalhar logo o gozo
senão frei Dimão no-lo toma...