Para Naja

Corajosa Naja
Poetisa de renome
É Fênix renascida
Chama que não se consome
Escritora reservada
Possui diversos talentos
Proporcionando leituras
Que exaltam os sentimentos
Amizade que tornou-se
Para mim uma alegria
Que refrigera minh'alma
nas lutas do dia a dia 

Autor: Antheps - Ano 2013
ANTHEPS
Enviado por naja em 04/09/2013
Código do texto: T4467084
Classificação de conteúdo: seguro