UM VÍRUS ME PEGOU

ESTIVE AUSENTE,

MEU CORPO AINDA SENTE,

UMA DOR PUNGENTE.

UM VÍRUS ME PEGOU...

NÃO FOI NO COMPUTADOR,

NÃO FOI VIRTUAL,

INFELIZMENTE, FOI REAL.

MAS DEUS NÃO ME ABANDONOU,

E DE VOLTA, AQUI ESTOU,

COM SAUDADES DOS AMIGOS.

NA CERTEZA DE QUE O VÍRUS,

NÃO CONSEGUIU DELETAR,

MEU ARQUIVO DE AMIZADES,

CONQUISTADAS NESTE LAR.