MEU AMIGO ZÉ

Zé é meu amigo,
Acho que ainda é,
Não importa,
Ainda gosto dele,
Zé é tão lindo,
Lindo de alma,
Zé é alegre,
Um desses moleques,
Crescidos e tímidos,
Travesso aos avessos,
Zé é casado?
Compromissado talves,
Mas Zé é reservado,
Guarda tudo pra si,
Zé é feliz?
Isso não sei,
Mas Zé é poeta,
Nasceu com o dom,
Enfeita a vida,
Com laços de fita,
Montanhas e flores,
Lua e estrelas,
Mar e areais,
Gosta de gente,
Mas tem poucos amigos,
Zé tem uma filha,
Bonita, vai fazer dezoito,
Zé é despojado,
Amado por ele mesmo,
E por tantos outros,
Zé também ama,
Mas do seu jeito,
Nas entre linhas,
Ah! Zé tem medo,
Medo da vida,
Medo de mudar,
O que já tá no jeito,
Da morte Zé fala muito,
Porque eu não sei,
Mas parece questionar,
Brigando consigo,
Um Zé imprecisso,
Maluco talvez ?
Mas Zé é poeta,
Por isso eu entendo,
Que não seja normal.
E resumindo o enredo,
Etc e tal..
Como o Zé...não há igual.

Homenagem a todos os loucos poetas

Serei@SP/2004
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 26/08/2005
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T45298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.