VOA

Voa...rumo as montanhas verdes,

Guarda assim todas as tuas palavras,

Ganhando o céu, as flores e a mata,

Na esperança por dias melhores,

Levando um pouco da areia,

E deixando as pegadas...

Voa Bem-te-vi amigo,

Que de lá, nunca venhas sequer imaginar,

A grande tristeza que ficou em teu ninho,

Aquele que com muito carinho te acolheu,

Para a troca constante de tantas palavras.

Voa...Deixando a tua saudade,

Nas palmeiras daquela linda praia,

Enfeitada de azul, sol, sal e mar,

E que a noite pertence as estrelas e a lua,

Onde ouvia-se o canto de uma triste sereia,

Que em ternas melodias vindas do coração,

Faziam a mágica de amenizar a solidão.

Voa...voa...

Guarde nas asas todos os teus segredos,

Deixando tudo para os versos que irás ofertar,

Ao mundo.. que além daquelas belas montanhas,

De asas abertas...te espera chegar.

Sônia Ferraz - Serei@SP - 28/0803

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/08/2005
Código do texto: T46035
Classificação de conteúdo: seguro