Amigos Virtuais

Aqui encontrei

Verdadeiros amigos,

Prediletos

E seletos:

Aqui tenho

Amigos que nunca encontrei

Mas me conhecem intimamente, eu sei.

Amigos virtuais.

Amigos que chegaram

E que aceitei

Entre tantos que recusei.

Mas todos, sem exceção,

Não estão aqui por acaso.

Eu agradeço a Deus por existirem,

No seu cotidiano me permitirem.