Então, bem

Talvez café não seja meu preferido, mas ainda assim me traz um sorriso no rosto. Com a mesma doçura, quem sabe, de uma trufa. Mas por que não com sabor dos lábios vermelhos?

Teu abraço aconchega e acalma e acabo me entregando como em um passo de dança. O seu corpo quente e seu aroma agradável, ah, estes sim impregnam nas minhas blusas pretas, as que mais gosto de vestir, e deixam marcas até em meu coração.

Não me preocupo que saiba meus segredos, está guardado como as mais valiosas pedras. Elas também não representariam o valor de tê-lo ao meu lado.

E só para registrar, te transformei em poesia.